返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州恒星传导科技有限公司

氟塑耐温电线,铁氟龙电线,PVC耐温电线,氟塑电线,硅胶电线,汽车线束,PVC电子...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > UL1857铁氟龙电线电缆 阻燃低烟无卤电线广州恒星传导
UL1857铁氟龙电线电缆 阻燃低烟无卤电线广州恒星传导
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0UL1857铁氟龙电线电缆 阻燃低烟无卤电线广州恒星传导 
品牌: 恒星传导
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-09 16:14
  询价
详细信息
 阻燃低烟无卤电线,性能优良。所谓“阻燃”,是指该种电线有制止燃烧继续扩散的功能,并可在某种程度上增加电线的使用安全。

“低烟”是指燃烧过程中烟雾较少。在某些特定的场合,例如人流密集的建筑中,减少烟雾生成是至关重要的,因为这可以增强火灾发生时的人员逃生和救援的便捷性。

所谓“无卤”,就是电线的原料中没有卤素。含卤材料燃烧过程中会放出有毒有害卤化气体对人体及环境造成更大的伤害,无卤电线就规避了这个问题。

广州恒星传导科技股份有限公司是国内较早从事耐高温电线研发和生产的制造商之一。产品有耐温氟塑电线,高温硅胶电线,XLPVC/PE电线等,并为新能源,汽车,工业线束等提供定制产品服务。产品涉及智能家电,照明,新能源光伏,汽车,储能,航天航空,医L设备,机器人及其他相关产业。下面我们就来为大家介绍下这个产品:

 

产品名称:

铁氟龙电线UL1857


产品品牌:

恒星®传导


产品性能:

优良的耐燃,耐化学,耐老化性能,

可抗强酸,强碱;

优良的抵抗湿度和紫外线性能;

优良的电绝缘性能,绝缘电阻大;

优良的机械强度性能;

额定值:150℃  150V 


产品说明:

颜色:所有,包括透明

导体:镀锡铜线

绝缘:PFA


产品分类:

FEP, 美规UL认证电线电缆, 认证分类

产品标签:

 

关键词:UL1726,耐高温PVC电线 

原文链接:http://www.moyao.net/chanpin/show-52074.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于UL1857铁氟龙电线电缆 阻燃低烟无卤电线广州恒星传导全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论